Aktuelles - 2020 - TC Blau-Orange Weilburg eV

Aktuelles - 2020

Liebe Mitglieder und Freunde des Tanzclubs Blau-Orange Weilburg e.V.,
aufgrund der rasant gestiegenen Corona-Infektionen hat das Corona-Kabinett des Landes Hessen am
29.10.2020 tief greifende Regelungen beschlossen, die ab dem 02.11.2020 gelten.
Demnach ist der Freizeit- und Amateursportbetrieb verboten, mit Ausnahme der Sportausübung allein, zu zweit oder mit dem eigenen Hausstand.
Für uns bedeutet das, dass ab dem 02.11.2020 kein Gruppentraining bzw. Unterricht stattfinden darf. Nur freies Training für jeweils eine
Einzelperson oder ein Paar oder Mitglieder eines Hausstands ist möglich. Alle, die auf diese Weise frei trainieren möchten, müssen die
Trainingszeiten mit unserer Sportwartin Isabell Böhnke  (sportwart@tc-blau-orange-weilburg.de) abstimmen.
Es ist absolut wichtig, dass sich alle an die neuen Regeln halten, damit  der starke Anstieg der Infektionen gestoppt wird.
Sobald sich an der Trainingssituation etwas ändert, werden wir es hier auf unserer Homepage bekannt geben.
Wir werden wieder versuchen das ausgefallene Training nachzuholen oder durch Alternativen wie Videoclips zu ersetzen.
Wir wünschen allen, dass sie diese schwierige Zeit gut und vor allem gesund überstehen!

Gemäß Anregung der Mitgliederversammlung haben wir unsere  Corona-Hygieneregeln überarbeitet.
Aufgrund der feuchten Witterung sollen die Trainingsteilnehmer nicht mehr ihre Schuhe in der Trainingshalle wechseln,
sondern wie vor Corona im oberen Raum. Dann ist jedoch Gegenverkehr unvermeidbar, deshalb wird eine Maskenpflicht
in allen Räumen außerhalb der Trainingshalle notwendig. Während des Trainings muss keine Maske getragen werden.
Auch der Mindestabstand von 1,5 m braucht beim Training nicht mehr eingehalten zu werden.

Leider fällt unser Breakdance-Trainer Jens Diehl aus gesundheitlichen Gründen bis auf Weiteres aus. Wir wünschen ihm gute Besserung!
Wir konnten jetzt einen Super-Ersatz für ihn finden: Fabricio Dos Santos aus Brasilien, genannt Bboy Mascot! Er hat bereits unsere Halle erfolgreich getestet.
Er hat viele  Wettbewerbe gewonnen sowie Auftritte im Fernsehen und bei Großveranstaltungen gehabt. Alles über ihn findet Ihr unter www.bboymascot.com.
Ab sofort trainiert er bei uns freitags 16:15 - 17:15 Breakdance für Kids von 8 bis 12 Jahren und 17:20 - 18:15 Breakdance für Jugendliche ab 13 Jahren.

Zur Einhaltung aktueller Hygieneauflagen gilt bis auf Weiteres folgender geänderter Zeitplan.