corona_3 - TC Blau-Orange Weilburg eV

corona_3

Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs ab 7. Juni 2021

Liebe Mitglieder und Freunde des Tanzclubs Blau-Orange Weilburg e.V.,

da sich der Landkreis Limburg-Weilburg mittlerweile in Stufe 2 der Corona-Landesregelungen befindet, darf Hallensport unter folgenden Bedingungen wieder stattfinden:
  • maximal 10 Personen dürfen sich in der Halle aufhalten
  • Kinder bis 14 Jahre zählen nicht mit
  • Geimpfte (ab 14 Tage nach 2. Impfung) und Genesene (max. 6 Monate nach Genesung) zählen nicht mit
  • Einhaltung von Hygieneregeln.

Folgende Gruppen starten daher wieder als Präsenzunterricht:
Montags 18:00 – 19:00 Uhr Zumba Kids in der Volkshalle Kubach

Mittwochs 16:45 – 17:45 Uhr Latein Kinder und Jugendliche
17:45 – 19:45 Uhr Turniergruppe Latein

Donnerstags 15:30 – 16:15 Uhr Hip Hop Kids 8 bis 11 Jahre im Bürgerhaus Kirschhofen
In unserer Trainingshalle:
16:30 – 17:30 Uhr Hip Hop Beginner ab 12 Jahre
17:30 – 18:30 Uhr Hip Hop Showgruppe

Freitags 15:00 – 16:00 Uhr Zumba Kids 7 bis 10 Jahre
16:00 – 17:00 Uhr Breakdance 8 bis 12 Jahre
17:00 – 18:00 Uhr Breakdance ab 13 Jahren

Sonntags 16:30 – 17:30 Uhr Linedance Beginner
17:30 – 18:30 Uhr Linedance Fortgeschrittene
19:00 – 21:00 Uhr Freies Wave Tanzen
(nach vorheriger Anmeldung bei melanie.gabriel@studio-gabriel.de)

Zum Online-Unterricht haben wir eine separate Übersicht erstellt.

Für das Training in unserer Halle gilt:
Bitte kommt nur, wenn Ihr Euch gesund fühlt!
In allen Rämen außer der Trainingshalle muss eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden.
Wartet bitte draußen oder im Vorraum, falls vorher ein anderes Training stattfindet. Erst wenn die vorige Gruppe die Halle verlassen hat, werdet Ihr hinein gelassen.
Die Toiletten sind selbstverständlich geöffnet, dort oder in der Küche könnt Ihr Eure Hände waschen.

Leider ist bis Anfang/Mitte Juli die Weilstraße zwischen Schleuse und Pizzeria „Jimmy‘s“ voll gesperrt, sie wird grundhaft saniert! Das Tanzclub-Gelände kann nicht direkt mit dem Auto erreicht werden, der Zugang ist über das Gelände des städtischen Bauhofs möglich. Bis ca. 17:00 Uhr kann das Gelände wegen der Bauarbeiten nicht zu Fuß über den Leinpfad (entlang der Lahn) erreicht werden, sondern nur über den Fußweg von der Straße „Im Geyer“ nahe der Einmündung der Riehlstraße runter zur Stichstraße zur Straße „Am Erbstollen“. Das dauert ca. 10 Minuten.

Bitte schaut regelmäßig auf unsere Homepage, alle Änderungen werden dort veröffentlicht!

Für Rückfragen könnt Ihr Euch gerne an die Vorstandsmitglieder wenden, insbesondere die Vorsitzende Marion Schmidt unter 1.vorsitzender@tc-blau-orange-weilburg.de bzw. Tel. 06471 – 8341 oder Sportwartin Isabell Böhnke unter sportwart@tc-blau-orange-weilburg.de.

Wir vom Vorstand des Tanzclubs wünschen Euch allen, dass Ihr diese außergewöhnliche Zeit gut übersteht und vor allem gesund bleibt!

Marion Schmidt