Mitgliederversammlung - TC Blau-Orange Weilburg eV

Einladung zur Mitgliederversammlung 2018
Der Vorstand des Tanzclubs Blau-Orange Weilburg e.V. lädt alle Mitglieder, die das 18. Lebensjahr vollendet haben, zur ordentlichen Mitgliederversammlung am

Freitag, den 16. März 2018 um 20:00 Uhr

in den Clubraum im ersten Stock des Clubheims (Am Erbstollen 4, 35781 Weilburg) ein.

1. Begrüßung, Eröffnung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Bericht des Vorstands
  5. Wahl von 2 Kassenprüfern
  6. Mitgliedsbeiträge
  7. Veranstaltungen 2018
  8. Haushaltsvoranschlag 2018

Wichtig!
Zusätzliche Tagesordnungspunkte sind spätestens bis zum 13 März 2018 schriftlich bei der Vorsitzenden zu beantragen. Es gilt das Datum des Posteingangs.
Anträge müssen der Vorsitzenden spätestens am 6. März 2018 schriftlich vorliegen.

Weilburg, den 11.02.2018

Marion Schmidt

Erläuterung zu TOP 6 Mitgliedsbeiträge:
Durch verschiedene Investitionen in die Trainingshalle (Fluchttür, Außenfassade, Fenster usw.) sind die Rücklagen des Tanzclubs aufgebraucht. Die Trainerkosten sind aufgrund höherer Stundensätze gestiegen, hinzu kommen die dringend erforderliche Sanierung der Musikanlage sowie weitere Investitionen und Instandhaltungen unserer Halle. Daher schlägt der Vorstand eine Anhebung des Monatsbeitrags für aktive Mitglieder ab 18 Jahren von bisher 13 € auf 15 € sowie eine Anhebung des Beitrags der Mitglieder der Außenstelle Runkel von bisher 6,00 € auf 10,00 € vor. Die Beiträge für Jugendliche unter 18 Jahren, Auszubildende und Studierende sowie inaktive Mitglieder sollen unverändert bleiben.